Всемирно известная рисовая водка из страны Восходящего солнца на самом деле является рисовым пивом, если присмотреться к процессу приготовления. Интересно, что этот напиток несложно приготовить дома!
Читать далее »Напитки
Компот из вишни без закатки
Предлагаю взять на вооружение удивительно простой рецепт компота из вишни без закатки. Очень ароматный, вкусный и к тому же — прекрасно утоляет жажду.
Читать далее »Противовирусный имбирный напиток с клюквой
Этот напиток вас согреет, насытит витаминами и поддержит иммунитет в осенние дождливые дни. Его можно пить и в моменты болезни, и как профилактическое средство.
Читать далее »Молочный коктейль с вишней
Все мы любим молочные коктейли. Когда приходит сезон фруктов и ягод — молочный коктейль лучший десерт, который можно быстро и непринужденно приготовить в домашних условиях, без особых затрат.
Читать далее »Смузи с яблоком и огурцом
Смузи из зеленого яблока и огурца. Напиток свежий и полезный. Для аромата добавим мелису и сок лимона, вкус которых на первом месте, а яблоко с огурцом слышны менее ярко. Сочетание …
Читать далее »Зеленый коктейль для похудения
Этот коктейль очищает организм и выводит шлаки, благодаря этому и получается эффект похудения. В винограде и яблоках много кислот, нужных для очищения.
Читать далее »Вино из сухофруктов
Домашнее вино мы всегда делали из винограда. Теперь виноградника нет. Но зато есть другие фрукты и ягоды! Поэтому пришлось опробовать вариант, как приготовить вино из сухофруктов.
Читать далее »Компот из свежих ягод
Компот — это десертный напиток, который готовят на основе различных ягод или фруктов. Данный рецепт предусматривает приготовление компота из ягод черной смородины, клубники, сливы и яблок.
Читать далее »Молочный коктейль с ежевикой
Молочный коктейль с ежевикой — это настолько вкусный домашний напиток, который просто не оставит равнодушным ни вас, ни ваших деток и родных. Коктейль можно приготовить охлажденным или теплым.
Читать далее »Томатный суп из томатного сока
Это очень простой рецепт томатного супа из томатного сока. Я такое легкое первое блюдо обычно готовлю летом, ведь кисловато-томатный суп можно подавать и холодным, как гаспаччо! Вкусно и аппетитно!
Читать далее »