Пятница , 26 апреля 2024


Летний фруктовый пунш

 

Рецепт приготовления полезного для зрения и очень вкусного летнего коктейля, который любят и взрослые и детки.

Описание приготовления:

Не стоит забывать давней мудрости о том, что еда должна быть нашим лекарством.

Лето идеальная пора поправить здоровье. Запомните простой рецепт коктейля из черники, в котором простые натуральные ингредиенты сочетаются настолько идеально, что вы полюбите вкус этого напитка с первого же глотка.

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Пунши
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • воды — 2 стакана;
  • белого сахара — 3 стакана;
  • апельсинового сока — 3 стакана;
  • яблочного сока — 2 стакана;
  • абрикосового или ананасового сока — 4 стакана;
  • белого сухого вина — 3 стакана;
  • крем-соды — 2 литра;
  • имбирного пива — 1 литр;
  • фруктовой нарезки — 2 стакана.

Количество порций: 16

Как приготовить «Летний фруктовый пунш»

Летний фруктовый пунш - фото шаг 1

1. Растворить сахар в воде, смешав их в кастрюльке и поставив на медленный огонь. Когда сироп закипит, увеличить огонь и кипятить его еще 10 минут.

Летний фруктовый пунш - фото шаг 2

2. Выбрать, помыть и нарезать фрукты. Выбирайте фрукты и ягоды на свой вкус, однако мы не рекомендуем брать более 3 разновидностей, чтобы не перенасыщать вкус пунша.

Летний фруктовый пунш - фото шаг 3

3. В большой прозрачной чаше для пунша смешайте соки, вино и кусочки фруктов. Дайте смеси настояться 1 час.

Летний фруктовый пунш - фото шаг 4

4. Непосредственно перед подачей на стол вылейте в чашу крем-соду и имбирное пиво, чтобы придать напитку приятную шипучесть.

Летний фруктовый пунш - фото шаг 5

5. Подавайте непосредственно в чаше, разливайте в широкие прозрачные бокалы или чашки.

Epic Margarita Jungle Juice — Tipsy Bartender

Смотрите также

Вкуснейший глинтвейн из красного вина

  Глинтвейн – напиток для рождественских и новогодних праздников. Холодная погода бывает в любое время …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *