Суббота , 13 апреля 2024


Печенье «Поцелуйчики» с творогом

Чтобы приготовить печенье «Поцелуйчики» с творогом в домашних условиях, понадобится минимум продуктов и максимум желания.

Лакомство готовится на основе маргарина и творога.

Описание приготовления:

Если у вас есть творог и вы хотите из него что-то испечь — печенье «Поцелуйчики» с творогом в домашних условиях станут отличным выбором. Попробуйте приготовить печенье именно по этому рецепту и насладитесь их нежным вкусом. Рецепт невероятно прост, а сам процесс не требует особых навыков.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Мука — 250 грамм;
  • Маргарин — 150 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 10

Как приготовить «Печенье «Поцелуйчики» с творогом»

Печенье

1. Печенье готовится просто, а его основой служит творог. Подготовьте заранее маргарин или сливочное масло (дайте ему немного постоять на столе).

Печенье

2. Натираем маргарин на крупную терку и добавляем сахар. Растираем ингредиенты до однородной массы. Добавляем ванильный сахар и соду (гасим уксусом).

Печенье

3. Засыпаем муку и остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

Печенье

4. Высыпаем муку на стол и выкладываем тесто. Начинаем вымешивать тесто.

Печенье

5. Раскатываем пласт теста, выдавливаем кружочки и макаем их в сахар. Диаметр печенья выбирайте сами.

Печенье

6. Сгибаем одну сторону к середине, макаем еще раз в сахар и сгибаем еще раз к центру. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 10 минут.

Печенье

7. Вот такие красивые получаются «поцелуйчики». Запекаем их до румяного цвета, достаем, даем остыть и подаем к столу.

Рецепт печенья Поцелуйчики Творожное печенье

Смотрите также

Эклеры с заварным кремом

Знакомый вкус детства — эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *