Коричный сидр с манго
Рецепт приготовления изысканно пряного напитка, который с ромом станет изюминкой вечера для взрослых, а без рома отлично подойдет детям.
Описание приготовления:
Сколько бы экзотических коктейлей вы не пробовали, коричному сидру есть чем вас удивить!
В нем теплый аромат пряностей и сока манго тесно переплетен с крепостью рома и пикантным вкусом яблок. Достойное угощение для достойных гостей.
Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Напитки / Алкогольные
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- сока манго — 2,5 стакана;
- яблочного сидра — 2 стакана;
- молотой корицы — 1 ст. ложка;
- кленового сиропа — 2 ст. ложки;
- рома — 250 грамм;
- Украшение:палочка корицы — 1 штука;
- долька яблока — 1-2 штук.
Количество порций: 6
Как приготовить «Коричный сидр с манго»
1. Коктейль навевает мысли о старине, поэтому позаботьтесь о красивых жаропрочных бокалах с ручкой для него.
2. В кастрюльку, стоящую на среднем огне, влить сок манго, сидр, сироп и добавить молотую корицу. Довести смесь почти до кипения, чтобы над ней появился пар, но не позволяйте ей закипать. Выключить огонь.
3. В бокалы налить положенное количество рома. Главное не перепутать, какой коктейль пойдет детям, а какой порадует взрослых.
4. Украсить еще горячий напиток палочкой корицы, тонкими дольками яблок и на подносе подать гостям.