Среда , 21 февраля 2024


Жаркое в кастрюле

Жаркое в кастрюле

Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным!

Да и смотреться будет отлично!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления жаркого в кастрюле, конечно же, отличается от классического варианта, когда все вместе готовится в горшочке, но мне он нравится даже больше. Ведь все ингредиенты остаются целыми, а не превращаются в кашу. да и вы точно можете быть уверены, что ни один ингредиент не останется сырым или, наоборот, разварится. Так что расскажу, как сделать жаркое в кастрюле, а вы попробуйте!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Картофель — 1 килограмм;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Лук — 2 штуки;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка;
  • Вода — 1.5 стакана;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Жаркое в кастрюле»

Жаркое в кастрюле

1. На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, — перекладываем в кастрюлю (желательно — с толстым дном).

Жаркое в кастрюле

2. На той же сковороде теперь обжарим морковку, — и тоже отправим в кастрюлю.

Жаркое в кастрюле

3. Теперь то же самое проделываем с луком…

Жаркое в кастрюле

4. … И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.

Жаркое в кастрюле

5. Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.

Жаркое в кастрюле

6. Готово!

Офигенная картошка с тушенкой!

Смотрите также

Жаркое с опятами

Если вы еще не пробовали приготовить жаркое с опятами, то обязательно наверстайте упущенное! Ароматное и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *