Суббота , 4 декабря 2021


Стейк на кости на сковороде

Стейк на кости на сковороде

Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.

Описание приготовления:

Нет ничего лучше, чем хорошо приготовленный кусок мяса. Разумеется, эксперты будут вас уверять, что хороший стейк на кости на сковороде приготовить невозможно… Что ж, мой лучший ответ таким скептикам — этот рецепт. Возьмите хороший стейк и приготовьте его по этому рецепту — вы удивитесь, что это реально очень вкусное, сочное и нежное мясо. Не сомневаюсь, вам этот рецепт понравится.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Стейк на кости — 1 штука;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Стейк на кости на сковороде»

Стейк на кости на сковороде

Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.

Стейк на кости на сковороде

В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.

Стейк на кости на сковороде

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.

Стейк на кости на сковороде

Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.

Свиной стейк на сковороде

Смотрите также

Стейк на ребре с сыром, оливками и травами

Рецепт приготовления настоящего мясного деликатеса от лучших шеф-поваров США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *