Стейк Хаус

Стейк Хаус

Рецепт приготовления блюда из нежной говядины с рисом и овощами.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Крупы
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 400 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • консервированные помидоры — 400 грамм;
  • мясной бульон — 400 миллилитров;
  • овощное ассорти — 300 грамм (огурцы, морковь, капуста и т.д.);
  • рис — 250 грамм;
  • соль — 1 по вкусу;
  • кайенский перец — 1 по вкусу;

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Хорошенько промыть мясную вырезку.
  2. Порезать лук и чеснок тонкими кольцами. Нагреть масло в котелке, обжарить говядину, чеснок и лук.
  3. В котелок залить банку консервированных помидоров и мясной бульон, добавить овощной ассорти и рис. Довести до кипения и варить около десять минут.
  4. Выложить рис с овощами и мясом на блюдо, приправить, украсить зеленью.

Стейкхаус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»