Булочки с беконом и сыром
Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.
Описание приготовления:
Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.
Назначение: На завтрак / Для детей
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Французская
Диета: Низкокалорийные
Ингредиенты:
- мука — 1 стакан;
- яйцо — 3 штуки;
- бекон — 2 штуки;
- тертый сыр — 1 стакан;
- базилик — 1 чайная ложка;
- порошок пахта — 1 чайная ложка;
- соль — 1 штука;
- молотый перец — 1 штука.
Количество порций: 6
Как приготовить «Булочки с беконом и сыром «
Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон.
Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку.
Замешивайте тесто деревянной ложкой.
Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время.
Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/4 чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки. Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку — дойти на 15-20 минут.
Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!