Пятница , 29 марта 2024


Булочки с беконом и сыром

Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.

Описание приготовления:

Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.

Назначение: На завтрак / Для детей

Основной ингредиент: Тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Французская

Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан;
  • яйцо — 3 штуки;
  • бекон — 2 штуки;
  • тертый сыр — 1 стакан;
  • базилик — 1 чайная ложка;
  • порошок пахта — 1 чайная ложка;
  • соль — 1 штука;
  • молотый перец — 1 штука.

Количество порций: 6

Как приготовить «Булочки с беконом и сыром «

Булочки с беконом и сыром - фото шаг 1

Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон.

Булочки с беконом и сыром - фото шаг 2

Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку.

Булочки с беконом и сыром - фото шаг 3

Замешивайте тесто деревянной ложкой.

Булочки с беконом и сыром - фото шаг 4

Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время.

Булочки с беконом и сыром - фото шаг 5

Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/4 чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки. Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку — дойти на 15-20 минут.

Булочки с беконом и сыром - фото шаг 6

Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!

«Русские Лапти» ✧ Воздушные Булочки с ветчиной и сыром

Смотрите также

Лодочки из слоеного теста с картофелем

Лодочки из слоеного теста с картофелем — это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *