Техника соте состоит в том, что курица сначала поджаривается на жире, а потом варится в собственном соку с добавлением воды, бульона или вина.
Читать далее »Соте
Баклажаны с лисичками в духовке
Я очень люблю баклажаны, а особенно запеченные, тушеные. Раньше к ним относилась с опаской и практически не готовила, но нашла несколько рецептов.
Читать далее »Соте из курицы
Многие считают, что «соте» — это вид блюда, но если быть точным, то это способ приготовления. Продукты жарятся на сильном огне под соусом.
Читать далее »Соте в мультиварке
В мультиварке это овощное соте получается очень сочным, сохраняет все оттенки вкуса и аромата. Обязательно попробуйте, вам понравится.
Читать далее »Соте из баклажанов и кабачков
Соте из баклажанов и кабачков готовится так: овощи обжариваются отдельно, а потом тушатся в собственном соку. Получается вкусное, сочное и полезное блюдо!
Читать далее »Соте из кабачков на зиму
Трудно представить современную кухню без кабачка. Ведь из него можно приготовить так много вкусных, сытных и ароматных блюд.
Читать далее »Куриное соте
Знаете ли вы, что такое соте? Это способ приготовления горячего блюда путём тушения главного ингредиента под соусом. Название французское, но не только европейцы «приложили к этому руку».
Читать далее »Овощное соте с кабачком и баклажаном
В этом рецепте вы узнаете не только, как приготовить овощное соте с кабачком и баклажаном, но и три правила приготовления вкусного и ароматного соте, благодаря которым оно всегда получается на …
Читать далее »Летнее соте из овощей с имбирем
Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо — летнее соте из овощей с имбирем.
Читать далее »Баклажаны в казане слоями
Баклажан является очень интересным овощем. Первое знакомство с ним у меня было неудачным. Я совсем не знала, как его правильно готовить.
Читать далее »