Четверг , 25 апреля 2024


Соте в мультиварке

Соте в мультиварке

В мультиварке это овощное соте получается очень сочным, сохраняет все оттенки вкуса и аромата. Обязательно попробуйте, вам понравится.

Описание приготовления:

Для приготовления соте в мультиварке порежьте все овощи и выложите их в чашу слоями. На дно мультиварки и сверху на овощи вылейте по 2 ложки масла. Слои сдабривайте солью, перцем и сахаром по вкусу. Готовьте в режиме «Тушение» а течение 45 минут. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Соте

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Перец болгарский — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Помидор — 4 штуки;
  • Пучок зелени — 1 штука;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки;
  • Соль, перец, сахар — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Соте в мультиварке»

Соте в мультиварке

На дно чаши мультиварки налейте 2 столовых ложки масла и выложите колечки помидор. Добавьте щепотку соли и сахара.

Соте в мультиварке

Затем выложите кружки кабачков, посыпьте перцем.

Соте в мультиварке

Далее морковь с луком.

Соте в мультиварке

И перец, который немного посолите и поперчите.

Соте в мультиварке

Завершающий слой – помидоры. Вылейте сверху оставшееся масло, еще щепотку соли и сахара, закройте крышкой и тушите в течение 45 минут. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью.

Соте из баклажан и кабачков в мультиварке Polaris PMC 0517AD

Смотрите также

Соте из баклажанов

Основным ингредиентом этого блюда являются баклажаны. В свою очередь их очень хорошо дополняют помидоры, чеснок …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *