Соте в мультиварке
В мультиварке это овощное соте получается очень сочным, сохраняет все оттенки вкуса и аромата. Обязательно попробуйте, вам понравится.
Описание приготовления:
Для приготовления соте в мультиварке порежьте все овощи и выложите их в чашу слоями. На дно мультиварки и сверху на овощи вылейте по 2 ложки масла. Слои сдабривайте солью, перцем и сахаром по вкусу. Готовьте в режиме «Тушение» а течение 45 минут. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Соте
Ингредиенты:
- Кабачок — 2 штуки;
- Морковь — 2 штуки;
- Перец болгарский — 2 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Помидор — 4 штуки;
- Пучок зелени — 1 штука;
- Масло растительное — 4 ст. ложки;
- Соль, перец, сахар — по вкусу.
Количество порций: 5
Как приготовить «Соте в мультиварке»
На дно чаши мультиварки налейте 2 столовых ложки масла и выложите колечки помидор. Добавьте щепотку соли и сахара.
Затем выложите кружки кабачков, посыпьте перцем.
Далее морковь с луком.
И перец, который немного посолите и поперчите.
Завершающий слой – помидоры. Вылейте сверху оставшееся масло, еще щепотку соли и сахара, закройте крышкой и тушите в течение 45 минут. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью.