Соте из овощей

Соте из овощей

Это блюдо можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Вы можете использовать любые овощи, какие любите или найдете (их остатки или целые кусочки).

Расскажу, как приготовить соте из овощей.

Описание приготовления:

Можно использовать большое количество овощей. Их нарезают кольцами, кубиками или полосками. Соте можно приготовить в духовке или на сковороде. Особенность в том, что овощи готовятся в собственном соку и очень быстро, поэтому сохраняют все свои соки и витамины. К столу овощное соте подают теплым.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Кабачок / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Соте
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • Кабачок — 1 штука;
  • Цуккини — 1 штука;
  • Красный перец — 1 штука;
  • Луковый порошок — 1 чайная ложка;
  • Чесночный порошок — 0,5 чайных ложки;
  • Орегано — 1 щепотка;
  • Соль крупная — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Соте из овощей»

1
Вымойте хорошенько овощи и вытрите их салфетками. Перец разрежьте вдоль и удалите семена.

2
Цуккини и кабачок нарежьте тонкими кольцами, перец разрежьте вдоль ломтиками.

3
Сковороду разогрейте с оливковым маслом, добавьте измельченные овощи, аккуратно перемешайте.

4
Добавьте луковый и чесночный порошок, орегано и крупную морскую соль. Готовьте под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне.

5
Аккуратно переложите овощи на тарелку, чтобы они не развалились и подавайте к столу.

Соте из овощей в мультиварке. Рецепт соте с баклажанами в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»