Вторник , 16 апреля 2024


Обзор компании B.I.G. Group, отзывы о сайте pool.msk.ru

Обзор компании B.I.G. Group, отзывы о сайте pool.msk.ru

Плавательные бассейны — это сложные сооружения, используемые в спортивных и рекреационных целях. Бассейны бывают общественные и частные, и все они требуют регулярной обработки, дезинфекции для поддержания чистоты на должном уровне. Работоспособность бассейна обеспечивается специальным оборудованием, подобранным в соответствии с размером, назначением и расположением сооружения.

Все необходимое для бассейна можно приобрести в B.I.G. Group. На протяжении многих лет компания специализируется на поставках оборудования для бассейнов, химии и других сопутствующих товаров. Полный каталог продукции для бассейнов доступен на сайте https://pool.msk.ru/. Продукция B.I.G. Group необходима для строительства, модернизации и ремонта плавательных бассейнов.

В группе сайта интернет-магазина компании B.I.G. Group представлен огромный ассортимент, самого различного оборудования для бассейнов, а также оборудования, используемого для модернизации, и для ремонта бассейнов. На нашем национальном рынке эта компания присутствует со второго 2000 года.

Хотя сам pool.msk.ru не производит оборудование, наши специалисты следят за новинками производства и всегда в курсе всех новинок по всему миру. Наши представители присутствуют на всех выставках оборудования для бассейнов. Таким образом, ни одна новинка не остается незамеченной нами.

Обзор компании B.I.G. Group, отзывы о сайте pool.msk.ru

Поставщик внедряет самое современное оборудование для бассейнов, чтобы отслеживать все инновации и достижения в области гидротехнического строительства. Следующее оборудование для обеспечения работоспособности бассейнов: насосы, воздухоотвод, фитинги и трубы, нагрев воды и фильтры, диспенсеры, термометры, освещение и т.д. Все это можно приобрести в магазине B.I.G. Group. На оборудование действуют специальные цены и предоставляется гарантия. Приобретая комплект снаряжения, вы получаете бонус к химии.

Фильтрующее оборудование очищает воду от загрязнений, примесей. Также требуется специальная химия. Химия для бассейна используется для дезинфекции и дезинсекции, поддержания pH на необходимом уровне и очистки поверхности. Сочетание фильтрации и химической обработки помогает поддерживать чистоту воды. Это особенно актуально для общественных бассейнов, где необходимо проводить регулярные обработки. Химия для бассейнов делится по назначению и конфигурации; в каталоге B.I.G. Group представлен широкий выбор эффективной химии по привлекательной стоимости.

Офисы и представительства компании B.I.G. Group расположены в Москве: Ул. Смирновская, дом 25 строение 9 и Краснодаре и находятся на сайте Pol.msk.ru координаты и по телефону: +7-499-702-33-72.

Отзывы о сайте pool.msk.ru

Александр Лебедев: Для бассейна приобретал реагенты без содержания хлора. Расценки адекватные, заказал через форму на сайте. Обозначили время доставки, через несколько дней доставили.

Смотрите также

Сырье и ингредиенты для производства пищевой продукции

Производство пищевой продукции — это сложный и многогранный процесс, требующий тщательного подбора сырья и ингредиентов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *