Соте из кабачков

Соте из кабачков

Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков. Осень — самое время запасать в организме витамины, полученные из свежих сезонных овощей.

Поэтому такое блюдо не будет лишним на столе.

Описание приготовления:

Соте из кабачков — универсально блюдо, которое может служить как гарниром, так и закуской. Еще одно удивительное качество этого блюда в том, что его можно кушать и холодным и горячим. Сезонные овощи, приготовленные таким способом, получаются чрезвычайно сочными и нежными.

Желаю приятного аппетита!

 

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Кабачок / Лук-порей
Блюдо: Горячие блюда / Соте
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 штуки;
  • Лук-порей — 200 грамм;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Помидоры — 3 штуки;
  • Свежая зелень — по вкусу;
  • Соль, перец, сахар, специи — по вкусу;
  • Масло растительное — 50 миллилитров.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Соте из кабачков»

Соте из кабачков

Кабачки промойте и хорошо высушите. Очистите от шкурки, если она жесткая. Нарежьте их небольшими кубиками.

Соте из кабачков

Вымытый лук-порей нарежьте колечками. На растительном масле обжарьте лук до едва заметной румяной корочки.

Соте из кабачков

Болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте некрупными кусочками. В сковороду к луку добавьте перец и кабачок. Перемешайте. Тушите овощи на небольшом огне. Сковороду можно накрыть крышкой.

Соте из кабачков

Помидоры нарежьте на небольшие кубики. Кабачки с другими овощами тушатся уже около 20 минут, теперь можно добавить в сковороду нарезанные помидоры.

Соте из кабачков

Добавьте к овощам соль, немного специй по вкусу. Перемешайте. Тушите до готовности овощей.

Овощное рагу, вкус необыкновенный, обожаем его!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»