Вторник , 23 июля 2024


Салат с фасолью, картофелем и помидорами

Рецепт приготовления салата с фасолью, картофелем, помидорами, яйцами, шпинатом, маслинами и зеленью.

Описание приготовления:

  1. В небольшой миске венчиком взбить вместе лимонный сок, горчицу, лук, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Отложить в сторону.
  2. Положить только что приготовленный картофель в миску, перемешать с 3 столовыми ложками соуса, приправить по вкусу. Отложить в сторону.
  3. Выложить большие листья салата на большом блюде, чтобы они перекрывали друг друга.
  4. В большой миске смешать шпинат с 2 столовыми ложками соуса. Выложить шпинат поверх листьев салата.
  5. Положить фасоль в пустую миску и слегка размять некоторые ложкой. Добавить сельдерей, лимонную цедру, 3 — 4 столовые ложки соуса, приправить по вкусу, перемешать. Выложить массу поверх шпината. Затем положить картофель и ломтики помидоров.
  6. Поместить зеленую фасоль, 2 столовые ложки соуса, соль и перец в миску, перемешать и выложить рядом с картофелем и помидорами. Упорядочить яйца и маслины рядом. Посыпать весь салат с каперсами. Подавать сразу же.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Картофель / Помидор

Блюдо: Салаты

География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • лимонного сока — 6 ст. ложек;
  • горчицы — 1 чайная ложка;
  • лук — 1 штука (фарш );
  • петрушки — 3 ст. ложки;
  • базилика — 3 ст. ложки;
  • соль и молотый черный перец — по вкусу;
  • красного картофеля — 450 грамм;
  • красный листовой салат — 1 штука;
  • шпината — 150 грамм;
  • помидора — 2 штуки;
  • зеленой фасоли — 450 грамм;
  • каперсов — 3 ст. ложки;
  • сельдерея — 1 штука (средний стебель );
  • лимонной цедры — 2 чайных ложки;
  • яйца — 2 штуки (сваренных вкрутую, разрезанных на 4 части).

Количество порций: 3-4

Салат с красной фасолью и свеклой

Потрясающе вкусный салат из фасоли. Быстро Улетает со стола & Салаты за 5 минут

Смотрите также

Салат с сыром фасолью и сухариками

Полезный и вкусный салат на подушке из свежего шпината. Подготовим чесночные сухарики, будем использовать консервированную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *