Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль

Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль

Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль — пожалуй, одно из универсальных блюд, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол!

Курочка получается сочной и очень вкусной!

Описание приготовления:

Этот рецепт меня всегда здорово спасает своей простотой и вкусовыми качествами! Курочка отлично пропитывается специями, а лимонный сок придает нежную пикантную нотку. Подавайте шашлычки с любимым гарниром, свежими овощами или соусом — равнодушных точно не останется!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 грамм;
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложек;
  • Тандури масала — 1,5 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль»

Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль

1. Нарежьте филе на кусочки средней величины.

Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль

2. Приправьте мясо тандури масала, лимонным соком, солью и перцем.

Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль

3. Смажьте мясо растительным маслом и насадите на деревянные шпажки или выложите на решетку.

Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль

4. Готовьте шашлыки в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!

Куриные шашлычки в сладкой паприке на сковородке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»