Грудинка на гриле

Грудинка на гриле

Хотите легко приготовить вкусную, аппетитную, ароматную и сочную грудинку на гриле, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Всё настолько просто и быстро, а результат — потрясающий.

Описание приготовления:

Грудинку можно запекать целиком в духовке, варить, жарить на сковороде или готовить на гриле. При жарке на гриле грудинка получается невероятно вкусная, нежная, с ароматом дымка. Она просто тает во рту. Спешу поделиться с вами рецептом, как приготовить грудинку на гриле.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Грудинка — 900 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу (для шашлыка);
  • Масло растительное — 20 миллилитров.

Количество порций: 4

Как приготовить «Грудинка на гриле»

Грудинка на гриле

Подготовьте ингредиенты.

Грудинка на гриле

Грудинку нарежьте кусочками. Старайтесь, чтобы кусочки были не сильно тонкими.

Грудинка на гриле

Разложите нарезанные кусочки грудинки. Посолите и посыпьте специями с двух сторон.

Грудинка на гриле

Полейте небольшим количеством масла, выложите в миску. Оставьте на 30 минут.

Грудинка на гриле

Выложите кусочки грудинки на решётку.

Грудинка на гриле

Поставьте решётку на мангал. Жар должен быть хороший. Грудинка жарится очень быстро.

Грудинка на гриле

Периодически переворачивайте решётку.

Грудинка на гриле

Обжаривайте с двух сторон до готовности.

Грудинка на гриле

Выложите на тарелку, подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Грудинку выбирайте мясную.

Говяжья грудинка барбекю — Рецепт от Гордона Рамзи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»