Пятница , 29 марта 2024


Пирожки с рисом и курицей

Недавно наткнулся на рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Мне очень понравилось, поэтому я бы хотел им поделиться.

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Итак, пошагово:

1. Достаем слоеное тесто, чтобы оно разморозилось.

2. Промываем, нарезаем не небольшие кусочки филе. Отвариваем его в кастрюле на медленном огне в воде.

3. Теперь берем рис, промываем его в холодной воде. Отвариваем до готовности.

4. Отвариваем два яйца. По готовности нарезаем яйца мелкими кубиками.

5. Яйца, рис и филе складываем в одну миску, перемешиваем. Добавляем соль, перец.

6. За это время тесто должно было полностью разморозиться. Раскатываем тесто, делим на несколько частей.

7. Кладем начинку, заворачиваем вокруг нее тесто. Тесто посыпать сверху кунжутом.

8. Разбиваем яйцо в миску, размешиваем. Получившейся массой смазываем пирожки.

9. Теперь кладем пирожки на противень, смазанный растительным маслом и оставляем в духовке при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся.

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Куриное филе — 500 грамм;
  • Рис — 100 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Кунжут — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;

Количество порций: 3-4

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ

Смотрите также

Клубничный каскард

Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *