Воскресенье , 21 апреля 2024


Шашлык в электрошашлычнице

Шашлык в электрошашлычнице

Наверное, я сейчас расскажу самый простой и верный способ о том, как приготовить шашлык в электрошашлычнице. Это чудо-техники очень пригождается в современной кухне.

Описание приготовления:

Когда сезон шашлыков закончен, а их так охота попробовать, то спасает домашняя шашлычница. Знаете, конечно, вкус получается не такой, как на открытом огне, но это не значит, что он хуже. Он просто другой, но тоже очень вкусный! Как и в любом таком блюде, здесь важно правильно замариновать мясо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 грамм (мякоть);
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Вино красное полусладкое — 200 миллилитров;
  • Уксус — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Шашлык в электрошашлычнице»

Шашлык в электрошашлычнице

Мясо помойте, обсушите и нарежьте кубиками 2 на 2 см. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Затем его посолите, поперчите и разомните руками в миске.

Шашлык в электрошашлычнице

Добавьте к луку мясо. Залейте ингредиенты вином и соусом. Разомните их руками, чтобы пошёл сок, и оставьте продукты в маринаде на 4 часа в прохладном месте.

Шашлык в электрошашлычнице

После этого насадите свинину на шампура. Включите шашлычницу, поставьте шампура с мясом в прибор. И жарьте блюдо до готовности. Подавайте с любимым соусом.

ШАШЛЫК НА ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦЕ♡

Смотрите также

Вкусный шашлык из свинины

Время пикников — период простых маринадов для мяса, согласны? Именно такой, быстрый рецепт шашлыка из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *