Четверг , 25 апреля 2024


Крем из варенья

 

Всегда можно попробовать сделать новую начинку или крем для привычных рецептов выпечки. Особенно, если вы готовите торт на бисквитных коржах. Тогда появляется много вариаций.

Описание приготовления:

Прочитайте прекрасный рецепт того, как приготовить крем из варенья. Масляный десерт с оригинальной ноткой. Его можно есть и как самостоятельное блюдо, добавив свежие ягоды, и намазав на коржи. В рецептуре я использовала коньяк, вкус получается более интересным и полноценным.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Варенье — 200 грамм;
  • Коньяк — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Крем из варенья»

Крем из варенья - фото шаг 1

Варенье взбейте в блендере до единой консистенции.

Крем из варенья - фото шаг 2

Масло комнатной температуры разотрите до мягкой массы и добавьте в варенье.

Крем из варенья - фото шаг 3

Взбейте масло с вареньем в блендере до единой массы. В конце влейте коньяк и ещё раз взбейте. Оставьте крем на 30 минут в холодильнике, а затем добавляйте в выпечку. Приятной дегустации!

Крем из варенья для торта

Смотрите также

Творожный крем для бисквита

  Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *