Крем из варенья

Всегда можно попробовать сделать новую начинку или крем для привычных рецептов выпечки. Особенно, если вы готовите торт на бисквитных коржах. Тогда появляется много вариаций.

Описание приготовления:

Прочитайте прекрасный рецепт того, как приготовить крем из варенья. Масляный десерт с оригинальной ноткой. Его можно есть и как самостоятельное блюдо, добавив свежие ягоды, и намазав на коржи. В рецептуре я использовала коньяк, вкус получается более интересным и полноценным.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Варенье — 200 грамм;
  • Коньяк — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Крем из варенья»

Крем из варенья - фото шаг 1

Варенье взбейте в блендере до единой консистенции.

Крем из варенья - фото шаг 2

Масло комнатной температуры разотрите до мягкой массы и добавьте в варенье.

Крем из варенья - фото шаг 3

Взбейте масло с вареньем в блендере до единой массы. В конце влейте коньяк и ещё раз взбейте. Оставьте крем на 30 минут в холодильнике, а затем добавляйте в выпечку. Приятной дегустации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»