Ростбиф Каджун

Ростбиф Каджун

Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Блюдо: Горячие блюда / Ростбиф

Ингредиенты:

  • рубленого чеснока — 2 чайных ложки;
  • готового хрена — 1/2 чайных ложки;
  • острого соуса с перцем — 1 чайная ложка;
  • сушеного тимьяна — 1 чайная ложка;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • молотого черного перца — 1/2 чайных ложки;
  • приправы Cajun — 2 чайных ложки;
  • оливкового масла — 2 ст. ложки;
  • уксуса солода — 2 ст. ложки;
  • фунта говядины, нарезанной круглыми кусочками — 2 штуки;

Количество порций: 8

Описание приготовления:

  1. Перемешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.
  2. Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.
  3. Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8 — 10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.

1 КГ РОСТБИФ НА СКОВОРОДЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»