Шашлык на киви

Шашлык на киви

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шашлык на киви. Нежный, сочный, ароматный с яркой фруктовой ноткой.

Хотите опробовать? Готовим!

Описание приготовления:

Теперь вам известен рецепт приготовления вкуснейшего шашлыка из различных видов мяса с маринадом из киви. Основным преимуществом этого рецепта является то, что киви придает легкую кислинку, а также хорошо размягчает мясо. Шашлык выходит нежным, сочным и ароматным! Рекомендую попробовать

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Киви
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Баранья вырезка, свинина, индюшатина, говядина — по 250 грамм;
  • Репчатый лук — 4 штуки;
  • Перец паприка — 3 штуки;
  • Киви — 1 штука;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайных ложек;
  • Черный перец — 1 щепотка.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Шашлык на киви»

Шашлык на киви

Приготовление блюда начинаем с подготовки основных ингредиентов.

Шашлык на киви

Мясо нарезаем на одинаковые кусочки, укладываем в кастрюлю. Киви измельчаем в блендере до состояния пюре. Заливаем полученной смесью мясо. Настаиваем в течение 2-2,5 часов.

Шашлык на киви

Перец и лук промываем и нарезаем на кусочки. Спустя 2 часа поливаем мясо растительным маслом, добавляем специи. Хорошенько все перемешиваем

Шашлык на киви

Нанизываем шашлыки на шампура/шпажки, чередуя мясо и овощи. Обжариваем на мангале либо гриле в течение 15 минут, периодически переворачивая их.

Шашлык на киви

Шашлык с киви готов, приятного аппетита!

Шашлык с киви. Этот рецепт ищут все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»