Запеканка с мясом

Предлагаю необычный рецепт приготовления мясной запеканки. Все, что вам нужно: мука, вода, сода и мясо. Не верите? Тогда попробуйте, вам понравится это блюдо благодаря своей простоте и яркому вкусу!
Описание приготовления:
Если есть хороший кусочек свинины, почему бы не приготовить запеканку с мясом? В первую очередь нужно сделать тесто, затем испечь из него корж и остудить. Параллельно варится мясо. Затем все перемешивается с яйцами и повторно запекается. Удачного приготовления!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Тесто
Блюдо: Выпечка / Запеканка
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Вода — 0,75 стакана;
- Соль — по вкусу;
- Сода — по вкусу (на 2 ст.л. муки — 1 ч.л. соды);
- Свинина — 800 грамм;
- Яйца — 3 штуки.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Запеканка с мясом»

Просеиваем муку, добавив соду и воду комнатной температуры. Замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и оставляем в тепле на 30 минут. После выпекаем корж в духовке. Температура — 180 градусов. Готовый корж остудите, переложите в пакет и оставьте на двое суток, чтобы он немного зачерствел.

Мясо отварите до готовности в кипящей подсоленной воде. Остудите свинину, порежьте её кубиками.

Корж нарезаем кубиками, заливаем холодным бульоном в котором варилось мясо.

Перемешиваем мясо с тестом, добавив яйца.

Готовим запеканку в духовке до золотистой корочки. Температура должна быть в районе 200 градусов.

Приятного аппетита!






