Шашлык из свинины в аэрогриле

Шашлык из свинины в аэрогриле

Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэрогриле. Это очень удобный агрегат и если он есть на вашей кухне, это здорово!

Такой шашлык можно готовить круглый год. Делать это просто!

Описание приготовления:

Шашлык из свинины в аэрогриле мы делаем тогда, когда на улице — плохая погода, а шашлыка очень хочется. Такой способ приготовления шашлыка — очень удобный и быстрый, а мясо выходит очень мягким и вкусным, так как прожаривается раномерно. Мариновать мясо можно любым способом. Я, например, люблю мариновать мясо с вечера, тогда шашлык из свинины в аэрогриле получается нежным и сочным. Успехов и приятного аппетита!

 

Назначение: На ужин / На природу / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Лук — 3-4 штук;
  • Уксус винный — 0,5 стакана;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Шашлык из свинины в аэрогриле»

Шашлык из свинины в аэрогриле

Мясо порезать на кусочки.

Шашлык из свинины в аэрогриле

Лук порезать полукольцами.

Шашлык из свинины в аэрогриле

Мясо смешать с луком, уксусом, солью и перцем. Хорошо пожать руками и мариновать 3 часа.

Шашлык из свинины в аэрогриле

Нанизать мясо на шпажки.

Шашлык из свинины в аэрогриле

Жарить на решетке аэрогриля при 235 градусах 15 минут на средней вентиляции. Перевернуть и жарить еще 15 минут.

Шашлык из свинины в аэрогриле

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»