Жидкое тесто для пиццы

Этот итальянский классический рецепт жидкого теста для пиццы вам точно пригодится, — ведь все мы хотим уметь готовить все, что подают в кафе.

А научится делать настоящую пиццу — залог вашего успеха!

Описание приготовления:

Вот и все, как видите, такой рецепт приготовления позволяет превратить «праздничные» поедания пиццы в ресторанах в очень доступное удовольствие! Запекается пицца на такой основе обычно 15-20 минут, так что вы успеете как раз придумать оригинальный соус или интересные варианты наполнения для вашей пиццы. Я надеюсь, вам этот простой рецепт жидкого тесто для пиццы понравится, и вы больше не будете себе отказывать в удовольствии полакомиться этим итальянским чудом!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Кефир — 0.5 литра;
  • Сода пищевая — 1 щепотка;
  • Сахар — 0.5 ст. ложки;
  • Мука — 1 стакан.

Количество порций: 6

Как приготовить «Жидкое тесто для пиццы»

Жидкое тесто для пиццы - фото шаг 1

1. Смешиваем яйца, соль, перец и выбранные ваши приправы. Добавить чуть муки, а я еще добавляю творог, чтоб начинка вышла нежнее.

Жидкое тесто для пиццы - фото шаг 2

2. В отдельной посуде смешиваем кефир покислее, и разбавим в нем дрожжи.

Жидкое тесто для пиццы - фото шаг 3

3. Теперь тонкой струйкой вливаем кефир, постоянно помешивая тесто.

Жидкое тесто для пиццы - фото шаг 4

4. Понемногу начинаем всыпать предварительно просеянную муку, пока тесто не станет нужной вам консистенции.

Жидкое тесто для пиццы - фото шаг 5

5. Перемешиваем, и раскатываем тесто в согласии с тем, любите ли вы круглую, или прямоугольную пиццу.

Пицца БЕЗ ХЛОПОТ на ЖИДКОМ тесте БЫСТРО и ВКУСНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button