Вторник , 4 октября 2022


Шашлык из свинины классический с уксусом

Шашлык из свинины классический с уксусом

Сегодня вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины классический с уксусом. Рецепт удивит вас своей легкостью и результатом, который вы получите в итоге.

Так что планируйте на выходных пикник.

Описание приготовления:

Мясо, маринованное в уксусе со специями, обретает невероятно нежный вкус. Шашлык из свинины получается сочным и ароматным. Блюдо отлично подойдет для природы, будет очень вкусно, даже не сомневайтесь!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 500 грамм;
  • Свинина — 1500 грамм;
  • Уксус — 3 чайных ложки;
  • Специи — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1/2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Шашлык из свинины классический с уксусом»

1 Для того чтобы приготовить шашлык из свинины с уксусом, необходимо сначала промыть и нарезать мясо на кусочки средней величины. Мясо должно быть комнатной температуры, так что при необходимости его нужно разморозить.

2 Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Лук необходим для того, чтобы обогатить мясо ароматом и вкусом, а также добавить сочности и нежности.

3 Мясо необходимо засыпать луком и специями, которые должны быть подготовлены заранее. Специи можете выбирать исходя из своих вкусовых предпочтений. Далее заливаем все уксусным раствором (уксус нужно будет разбавить с водой).

4 Все нужно тщательно перемешать, а лук помять, чтобы он выделил сок. Миску с мясом накрываем пищевой пленкой и оставляем настаиваться в течение нескольких часов в холодильнике.

5 Далее, когда мясо замаринуется, его необходимо будет нанизать на шампура. Кусочки располагаем так, чтобы они плотно сидели.

6 Готовим на углях в течение 15-20 минут, постоянно переворачивая. Шашлык из свинины классический с уксусом готов, приятного аппетита!

Простой и вкусный маринад для шашлыка — уксус и приправа

Смотрите также

Шашлык из корейки

Ароматный, сочный, золотисто-коричневый, с аппетитной корочкой на мясе, косточкой, которую можно так смачно обгрызать, и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.