Шашлык из косули

Шашлык из косули

Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок.

Одна загвоздка — шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!

Описание приготовления:

За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Косуля
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо косули — 2-3 килограмм;
  • Свежее сало — 300 грамм;
  • Сок гранатовый — 2 стакана;
  • Лук — 5 штук;
  • Перец красный — 1 чайная ложка;
  • Перец черный — 1 чайная ложка;
  • Кориандр — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Шашлык из косули»

Шашлык из косули

Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.

Шашлык из косули

Лук натереть на терке и добавить к мясу.

Шашлык из косули

Добавить специи.

Шашлык из косули

Добавить гранатовый сок.

Шашлык из косули

Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.

Шашлык из косули

К шашлыку можно приготовить овощи.

Шашлык из косули

Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.

Шашлык из косули

Приятного аппетита!

Шашлык из лосятины. Готовим мясо лося на даче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»