Вторник , 13 апреля 2021


Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами

Вкусный и сытный рулет из свинины с грибами я научилась готовить с первого раза. Рулет очень прост в приготовлении. Возьмите свиную отбивную, грибов с луком и приступайте.

Описание приготовления:

Рецепт рулета из свинины с грибами я нашла в кулинарном журнале. Иногда в дорогу я покупаю такие журналы и нахожу для себя много нового и интересного. Подавать рулет из свинины с грибами можно с картофельным пюре или салатом. Готовится рулет в течение часа. Отнеситесь к каждому шагу приготовления внимательно, и тогда у вас всё получится очень легко и вкусно! Приятного аппетита.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Грибы — 500 грамм (Любые, на ваш вкус.);
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Свинина — 1-1,5 килограмма;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Чёрный перец — 1 ст. ложка;
  • Сушёный укроп — 1 чайная ложка.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Рулет из свинины с грибами»

Рулет из свинины с грибами

Почистите и помойте грибы, почистите репчатый лук. Нарежьте их мелко.

Рулет из свинины с грибами

Обжарьте грибы с луком на оливковом масле, когда они будут почти готовы, бросьте сушёный укроп. Посолите и поперчите.

Рулет из свинины с грибами

Теперь возьмите свиные отбивные. По возможности отбейте их очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом. Грибы с луком хорошенько поперчите и посолите ещё раз, перемешайте. И выложите на свиные отбивные.

Рулет из свинины с грибами

Закрутите свиные отбивные с грибами и луком в рулет.

Рулет из свинины с грибами

Обжарьте рулет из свинины с грибами на оливковом масле со всех сторон, до образования румяной корочки. Рулет из свинины с грибами готов!

Мясные рулетики с грибами. Ну ооочень вкусно))

Смотрите также

Постный маковый рулет

Если в пост хочется побаловать себя вкусненьким, тогда этот весьма простой вариант, как приготовить постный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *