Рулет из свинины с грибами
Вкусный и сытный рулет из свинины с грибами я научилась готовить с первого раза. Рулет очень прост в приготовлении. Возьмите свиную отбивную, грибов с луком и приступайте.
Описание приготовления:
Рецепт рулета из свинины с грибами я нашла в кулинарном журнале. Иногда в дорогу я покупаю такие журналы и нахожу для себя много нового и интересного. Подавать рулет из свинины с грибами можно с картофельным пюре или салатом. Готовится рулет в течение часа. Отнеситесь к каждому шагу приготовления внимательно, и тогда у вас всё получится очень легко и вкусно! Приятного аппетита.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Грибы — 500 грамм (Любые, на ваш вкус.);
- Репчатый лук — 1 штука;
- Свинина — 1-1,5 килограмма;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 ст. ложка;
- Чёрный перец — 1 ст. ложка;
- Сушёный укроп — 1 чайная ложка.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Рулет из свинины с грибами»
Почистите и помойте грибы, почистите репчатый лук. Нарежьте их мелко.
Обжарьте грибы с луком на оливковом масле, когда они будут почти готовы, бросьте сушёный укроп. Посолите и поперчите.
Теперь возьмите свиные отбивные. По возможности отбейте их очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом. Грибы с луком хорошенько поперчите и посолите ещё раз, перемешайте. И выложите на свиные отбивные.
Закрутите свиные отбивные с грибами и луком в рулет.
Обжарьте рулет из свинины с грибами на оливковом масле со всех сторон, до образования румяной корочки. Рулет из свинины с грибами готов!