Салат «Ижевский»

Предлагаю вам один из рецептов приготовления салата «Ижевский». Салат получается вкусным и сочным.

Описание приготовления:

Такой салат можно подать к праздничному столу. Очень вкусно с мясом индейки, но следует брать не филейную часть, а мясо с ноги.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох / Картофель / Консервированный горошек
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Огурец — 3 штуки;
  • Шампиньоны маринованные — 100 грамм;
  • Зелень — пучок;
  • Отварная индейка или курица — 400 грамм;
  • Консервированный горошек — 1 миллилитр (банка);
  • Майонез, специи — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Салат «Ижевский»»

Салат

У свежего огурца нужно срезать шкурку. Мякоть нарежьте кубиками.

Салат

Маринованные грибы (у меня домашние шампиньоны) нарежьте на кусочки. Добавьте в салатник.

Салат

Измельчите зелень, добавьте в салатник.

Салат

Отварную курицу или индейку мелко нарежьте.

Салат

Зеленый горошек (без воды) добавьте в салат.

Салат

Все перемешайте, заправьте майонезом. Посолите и поперчите, перемешайте и подайте к столу.

Армянский салат Хоровац. Вкус лета на вашем столе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»