Суббота , 22 января 2022


Рулеты с грибами из баклажанов

Рулеты с грибами из баклажанов

В летнее время особенно хочется овощей. Рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях — это великолепное легкое и сытное блюдо, которое станет отличным решением для обеденного стола.

Описание приготовления:

Такие рулетики можно подавать в виде закуски к обеденному или праздничному столу. Сочетание баклажанов, грибов и копченой курицу — необычное! Очень советую всем хозяйкам попробовать приготовить баклажаны по этому рецепту.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Баклажан — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Шампиньоны — 6 штук;
  • Копченая курица — 100 грамм;
  • Оливковое масло — 5 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Рулеты с грибами из баклажанов»

Рулеты с грибами из баклажанов

1. Чтобы приготовить рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях, начните с подготовки продуктов: очистите и вымойте баклажаны, лук и нарежьте мелко копченую курицу.

Рулеты с грибами из баклажанов

2. Я баклажаны нарезаю пластами, толщиной около 0,3 мм. Теперь отправляйте их на сковороду, смазанную растительным или оливковым маслом. Обжарьте с обеих сторон на небольшом огне.

Рулеты с грибами из баклажанов

3. Нарезанные ингредиенты — наша начинка. С копченой курице рулетики получаются поистине неповторимыми.

Рулеты с грибами из баклажанов

4. Теперь следует обжарить грибы с луком, после чего ввести курицу, все посолить и приправить. Смешиваем все ингредиенты и отправляем небольшую часть начинки на пласт баклажана. В среднем на 1 пласт уходит около 1 столовой ложки начинки.

Рулеты с грибами из баклажанов

5. Аккуратно сворачиваем наши рулеты и красиво оформляем на блюде. Вот и все, рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях готовы!

Рулетики из баклажанов И закуска из баклажанов Баклажаны в духовке

Смотрите также

Мясные рулетики с творожной начинкой

Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка — это блюдо достойно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *