Рецепт рулетиков из телятины

Рецепт рулетиков из телятины

Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени.

Для праздничного или ежедневного стола — чудесная идея. Запоминайте!

Описание приготовления:

Чтобы мясо было сочнее и ароматнее, рекомендую его предварительно замариновать на час-полтора. Ягоду можно взять как свежую, так и замороженную, что очень удобно. В начинку также можно добавить любую зелень — петрушку, кинзу, базилик. Итак, запоминайте, как приготовить рулетики из телятины.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Отбивные из телятины — 6 штук;
  • Клюква — 150 грамм;
  • Луковица — 2 штуки;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу;
  • Красное сухое вино — 1 стакан;
  • Сахар — 1.5-2 чайных ложки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка.

Количество порций: 3

Как приготовить «Рецепт рулетиков из телятины»

Рецепт рулетиков из телятины

1. Мясо вымойте, обсушите, отбейте немного. Посолите, поперчите по вкусу. Залейте вином и оставьте мариноваться. Клюкву смешайте с сахаром и крахмалом.

Рецепт рулетиков из телятины

2. Выложите на край отбивной немного ягод, добавьте щепотку зелени.

Рецепт рулетиков из телятины

3. Аккуратно сверните рулетики и закрепите зубочистками.

Рецепт рулетиков из телятины

4. На сковороде разогрейте растительное масло. На сильном огне обжарьте рулетики со всех сторон до образования румяной корочки.

Рецепт рулетиков из телятины

5. Уберите огонь до среднего, выложите на сковороду лук.

Рецепт рулетиков из телятины

6. Добавьте вино, в котором мариновалось мясо, остатки ягод, при желании. Тушите на медленном огне до готовности (минут 20-25).

Рецепт рулетиков из телятины

7. Подавайте к столу рулетики из телятины горячими, дополнив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Rolls BEEF. Рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»