Салат «Креветки и руккола»

Простой и питательный салатик из доступных ингредиентов. Руккола прекрасно сочетается с обжаренными креветками и помидорками черри. Такой салат станет хорошим дополнением к основному блюду.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления салата «Креветки и руккола». Салат состоит из жареных креветок, рукколы, томатов черри, сыра и специй. Для насыщенности можно добавить немного свежей зелени. Заправка для салата готовится очень просто, путем смешивания укуса и оливкового масла. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Зелень / Руккола

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Креветки — 300 грамм;
  • Руккола — 100 грамм;
  • Помидоры черри — 250 грамм;
  • Масло оливковое — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Уксус — 1 чайная ложка;
  • Сыр твердый — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Зелень — 1 по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Креветки и руккола»»

Салат

Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте очищенный чеснок, разрезанный на половинки. Обжаривайте несколько минут.

Салат

Добавьте очищенные креветки. Обжарьте их с двух сторон. Соль и перец добавьте по вкусу.

Салат

Переложите креветки в салатницу. Промойте и обсушите рукколу.

Салат

Добавьте рукколу в салатницу. Также поместите порезанные помидоры черри и ломтики сыра. Заправьте салат уксусом, смешанным с оливковым маслом, солью и перцем. Приятного аппетита!

Салат с рукколой и креветками рецепт/ очень ЛЕГКИЙ и НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ/ Готовлю с любовью

diet.net №25 «Салат с рукколой и креветками»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»