Пятница , 17 мая 2024


Бисквитный торт простой

Быстро приготовить вкусный и простой десерт действительно легко, если знать, как приготовить бисквитный торт простой. С этим рецептом вы приготовите изумительный тортик для семейного торжества.

Описание приготовления:

Такой тортик приготовить проще простого. Особенно этот рецепт пригодится, когда вы готовитесь к семейному празднику, когда нужна вкусная, но не слишком торжественная и сложная выпечка. Если вы любите пропитывать бисквит, то клубничный джем можно смешать, например, с ромом или коньяком и пропитать сиропом коржи.

Кстати, можно печь два бисквитных коржа, а можно испечь один высокий и затем разрезать его на 2 коржа.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения

Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Яйца / Сливки

Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахарная пудра — 150 грамм;
  • Сливки жирные — 400 миллилитров (не менее 30% жирности);
  • Джем клубничный — 200 миллилитров.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Бисквитный торт простой»

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму маслом.

2. Взбейте яйца с сахаром миксером до получения плотной пены.

3. Добавьте к яйцам просеянную муку, разрыхлитель и осторожно перемешайте лопаткой.

4. Разделите тесто на две части и выпекайте каждую 20 минут в духовке. Позвольте бисквиту остыть в формах, лишь потом доставайте.

5. Взбейте сливки до плотного состояния со щепоткой сахара. Промажьте коржи взбитыми сливками и клубничным джемом, сверху тоже украсьте тортик кремом либо украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!

ЛЁГКИЙ ТАЮЩИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК БЕЗ ЗАМОРОЧЕК.

Смотрите также

Бисквит простой на кефире

Хотите научиться печь, но не знаете с чего начать? Попробуйте самые лёгкие рецепты, которые осилит …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *