Пятница , 14 июня 2024


Бисквитный торт простой

Быстро приготовить вкусный и простой десерт действительно легко, если знать, как приготовить бисквитный торт простой. С этим рецептом вы приготовите изумительный тортик для семейного торжества.

Описание приготовления:

Такой тортик приготовить проще простого. Особенно этот рецепт пригодится, когда вы готовитесь к семейному празднику, когда нужна вкусная, но не слишком торжественная и сложная выпечка. Если вы любите пропитывать бисквит, то клубничный джем можно смешать, например, с ромом или коньяком и пропитать сиропом коржи.

Кстати, можно печь два бисквитных коржа, а можно испечь один высокий и затем разрезать его на 2 коржа.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения

Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Яйца / Сливки

Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахарная пудра — 150 грамм;
  • Сливки жирные — 400 миллилитров (не менее 30% жирности);
  • Джем клубничный — 200 миллилитров.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Бисквитный торт простой»

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму маслом.

2. Взбейте яйца с сахаром миксером до получения плотной пены.

3. Добавьте к яйцам просеянную муку, разрыхлитель и осторожно перемешайте лопаткой.

4. Разделите тесто на две части и выпекайте каждую 20 минут в духовке. Позвольте бисквиту остыть в формах, лишь потом доставайте.

5. Взбейте сливки до плотного состояния со щепоткой сахара. Промажьте коржи взбитыми сливками и клубничным джемом, сверху тоже украсьте тортик кремом либо украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!

ЛЁГКИЙ ТАЮЩИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК БЕЗ ЗАМОРОЧЕК.

Смотрите также

Бисквит на майонезе

Классический рецепт бисквита — это яйца, мука и сахар. Знаете ли вы, что можно приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *