Суббота , 23 октября 2021


Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Лаваш с рыбой и плавленым сыром — замечательная закуска, которая подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола.

Готовится такое блюдо очень просто, а главное — быстро. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим лаваш с рыбой и плавленым сыром в домашних условиях. Смазываем армянский лаваш слоем плавленного сыра, посыпаем измельченной зеленью, добавляем тонко порезанную рыбу. Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его в холодильник для пропитки и охлаждения. Перед подачей на стол нарежьте его порционными кусочками. Удачи!

Назначение: На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 штука;
  • Семга слабосоленая — 400 грамм;
  • Сыр плавленный — 350 грамм (сливочный);
  • Зелень — по вкусу (лук зеленый и петрушка).

Количество порций: 10

Как приготовить «Лаваш с рыбой и плавленым сыром»

Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Зелень промойте и измельчите ножом.

Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.

Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Добавьте зелень, основную массу нужно посыпать по краю. Остальную зелень часть — произвольно.

Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Снимите с семги кожицу, тонко нарежьте рыбу. Выкладываем её на лаваш.

Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Сверните лаваш рулетом, затем оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник (до подачи на стол).

Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Непосредственно перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленым сыром — простой рецепт быстрой закуски

Смотрите также

Куриные рулеты с сыром и рукколой

В приготовлении таких рулетиков нет ничего сложного. Можете сделать их овощами или сухофруктами, с зеленью …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *