Воскресенье , 21 июля 2024


Куриные рулетики под соусом

Куриные рулетики под соусом

Для многих людей куриная грудка — это один из самых благодатных продуктов. Из него получаются и простые блюда, и поистине праздничные.

Не знаю, какое получилось у меня, но было очень вкусно!

Описание приготовления:

Теперь и вы можете узнать о том, как приготовить куриные рулетики под соусом. Внутри каждого кусочка находится сыр. Это простое решение выигрышно смотрится и с удовольствием встречается на любом столе. А как хорошо дополняет блюдо сметанный соус! Пикантность добавит вино, горчица и чеснок. К рулетикам подавайте картофельное пюре, булгур, рис или другой гарнир.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сметана / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 800 грамм;
  • Ветчина — 250 грамм;
  • Плавленый сыр — 200 грамм;
  • Твёрдый сыр — 50-80 грамм;
  • Сметана — 300 грамм;
  • Вино белое сухо — 50 миллилитров;
  • Горчица — 2 чайных ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Тимьян сухой — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриные рулетики под соусом»

Куриные рулетики под соусом

Грудку промойте. Разрежьте её на 8 порционных кусочков. Обмажьте их солью, перцем и тимьяном.

Куриные рулетики под соусом

Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания.

Куриные рулетики под соусом

В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки.

Куриные рулетики под соусом

Рулетики уложите в соус. Сверху посыпьте грудку тимьяном и натёртым твёрдым сыром.

Куриные рулетики под соусом

Выпекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Мясные РУЛЕТИКИ из ГРИБНОЙ начинкой в СОУСЕ..

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *