Вторник , 16 апреля 2024


Куриные пальчики с «Пармезаном» и шпинатом

Куриные пальчики с

Полчаса времени, небольшой набор продуктов, простой процесс и потрясающий результат! Вот такой вариант приготовления куриных пальчиков с «Пармезаном» и шпинатом я хочу вам показать. Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что он полезен. Блюдо отлично подойдет для тех, кто предпочитает здоровую пищу. Шпинат может быть свежим или замороженным. Также в начинку можно по желанию добавить немного вяленых помидоров или маслин. Попробовать однозначно стоит!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 штуки;
  • Соль и специи — по вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок);
  • Луковица — 1 штука;
  • Растительное масло — 1 чайная ложка;
  • Пармезан — 1/2 стакана;
  • Шпинат — 1 стакан.

Количество порций: 2

Как приготовить «Куриные пальчики с «Пармезаном» и шпинатом»

Куриные пальчики с

1. Включите духовку и разогрейте до 200 градусов. Лук измельчите и обжарьте на сковороде до румяности.

Куриные пальчики с

2. Курицу вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу. Сверху выложите обжаренный лук.

Куриные пальчики с

3. Шпинат отправьте на сковороду и томите пару минут. Затем остудите и выложите на грудку. Присыпьте тертым сыром.

Куриные пальчики с

4. Аккуратно сверните грудки в рулетики, закрепив края зубочистками. Выложите на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку.

Куриные пальчики с

5. Запекайте минут 15-20 до полной готовности. Подавайте куриные пальчики с «Пармезаном» и шпинатом сразу, предварительно подержав их под фольгой в течение 5 минут, чтобы сохранить все соки. Приятного аппетита!

Курица в сырной панировке (Пармезан)

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *