Воскресенье , 11 апреля 2021


Рагу в аэрогриле

Рагу в аэрогриле

У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов — то, что нужно!

А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!

Описание приготовления:

Такое рагу в аэрогриле готовится очень легко, а получается неизменно вкусным и очень сочным. Мясо тут нежное и прямо тает во рту, поражая своей сочностью. Все это благодаря соевому соусу, который смягчает любое мясо. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 грамм;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Цветная капуста — 5-6 штук (соцветия);
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Специи — по вкусу;
  • Сыр твердый — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рагу в аэрогриле «

Рагу в аэрогриле

1. Мясо нарезаем небольшими кусоками, лук режем и добавляем к мясу. Сюда же — специи и соевый соус. Оставляем на 2 часа мариноваться. Дальше маринованное мясо поместим в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, и запечем 10 минут при 250 градусах. Обдув — средний.

Рагу в аэрогриле

2. Теперь добавим все помытые и очищенные овощи. Отдельно в стакане смешаем 200 мл. воды, 2 ст.л. сметаны и специи, перемешаем и заливаем эту смесь. Готовим полчаса при 160 градусах.

Рагу в аэрогриле

3. Дальше посыпаем тертым твердым сыром и готовим еще десять минут. Вуаля!

3 блюда в аэрогриле — Быстрее чем в духовке. Румяная корочка без масла)))

Смотрите также

Рагу из куриных желудков

Субпродукты не только полезный и недорогой, но и очень вкусный ингредиент для основных блюд. Если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *