Суббота , 24 февраля 2024


Рагу по-татарски

Рагу по-татарски

Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.

Описание приготовления:

Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Татарская / Восточная

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм;
  • Лук — 2-3 штук;
  • Помидор — 4-6 штук;
  • Чеснок — 2-3 штук;
  • Огурец малосольный — 4 штуки;
  • Картофель — 4-5 штук;
  • Масло — 0,5 стакана;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рагу по-татарски»

Рагу по-татарски

Мясо порежьте кусочками.

Рагу по-татарски

Лук — полукольцами.

Рагу по-татарски

Обжарьте мясо с луком на большом огне.

Рагу по-татарски

Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.

Рагу по-татарски

Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.

Рагу по-татарски

Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.

Рагу по-татарски

Пока мясо тушится, пожарьте картофель.

Рагу по-татарски

Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.

Рагу по-татарски

Приятного аппетита!

ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ У ВАС РЕЦЕПТ! АЗУ ПО-ТАТАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

Смотрите также

Тушеные замороженные овощи

Отличной альтернативой свежим овощам сегодня становятся овощи, замороженные шоковым методом. В этом случае максимально сохраняются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *