Рагу из свиных ребрышек

Рагу из свиных ребрышек

Очень простой и экономичный рецепт для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Рагу с ребрышками — это отличнейший вариант для ужина в кругу семьи — хорошая компания в сочетании со вкусной едой.

Описание приготовления:

Этот отличнейший рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек не раз выручал меня, когда надо было приготовить сытный и вкусный ужин для большой компании. Ведь в нем есть все, что необходимо для полноценного ужина или обеда — мясо, картошечка и овощи, которые мы перетушим вместе, тогда наше блюдо получится невероятно ароматным и насыщенным. И хотя, наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт рагу, но я сегодня хочу рассказать вам, как приготовит рагу из свиных ребрышек по моему рецепту, возможно, кому-то он так же понравится и пригодится в жизни. А ингредиенты здесь очень простые, только я всегда стараюсь добавлять в рагу какие-нибудь свежие овощи, чтобы сделать его вкус более разнообразным, например, болгарский перец, помидоры или, как здесь, стручковую фасоль. Но это конечно по вашему желанию, вы можете положить в это рагу что-то еще, думаю, вкусу это не повредит.

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 300 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картофель — 500 грамм;
  • Фасоль стручковая — 100 грамм;
  • Паста томатная — 1 ст. ложка;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Специи для мяса — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Рагу из свиных ребрышек»

Рагу из свиных ребрышек

В казан наливаем масло и хорошенько его нагреваем. Обжариваем на нем ребрышки с добавлением специй до золотистой корочки.

Рагу из свиных ребрышек

Морковь нарезаем брусками и выкладываем в казан к мясу.

Рагу из свиных ребрышек

Репчатый лук режем на четвертинки и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и обжариваем все вместе пару минут.

Рагу из свиных ребрышек

Выкладываем в казан стручковую фасоль и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.

Рагу из свиных ребрышек

Картофель нарезаем на средние кубики и так же выкладываем в казан.

Рагу из свиных ребрышек

Добавляем соль, перец и специи на ваш вкус, перемешиваем, кладем лавровый лист и вливаем воду. Воды должно быть столько, чтобы она только на половину накрывала картошку. Закрываем крышку и тушим до полной готовности картофеля на медленном огне. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Свиные Рёбрышки, запеченные в духовке. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»