Воскресенье , 2 апреля 2023


Подлива с фаршем

Подлива с фаршем

Подлива — это отличное дополнение ко вторым блюдам. Подавайте ее с кашей или макаронами, ешьте с хлебом или с картофелем.

Оцените сами простоту блюда, как приготовить подливу с фаршем.

Описание приготовления:

Можно использовать не только мясо или грибы, тут отлично подойдет любой фарш (куриный, свиной, говяжий и прочее). Можно сделать томатную подливу или сливочную. Подавайте ее сразу после приготовления или съешьте в течение дня. Всего полчаса и вкусная сливочная подлива у вас на столе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Мука / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Свиной жир или сливочное масло — 3 ст. ложки;
  • Фарш свиной — 350 грамм;
  • Лук — 0,5 штуки;
  • Мука — 1/3 стакана;
  • Молоко — 4 стакана;
  • Куриная приправа — 1 чайная ложка;
  • Соль, молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Подлива с фаршем»

Подлива с фаршем

1. Поставьте на огонь сковороду и разогрейте хорошенько. Выложите свиной фарш и разомните его лопаткой.

Подлива с фаршем

2. Нарежьте мелко половину небольшого лука и выложите его к фаршу.

Подлива с фаршем

3. Обжаривайте лук 3-5 минут, затем добавьте свиной жир или сливочное масло.

Подлива с фаршем

4. После того, как жир расплавился, всыпьте муку и перемешайте.

Подлива с фаршем

5. Обжаривайте содержимое сковороды около десять минут.

Подлива с фаршем

6. Влейте постепенно молоко, посолите и поперчите, добавьте куриную приправу.

Подлива с фаршем

7. Тушите подливу около 10 минут на слабом огне до образования густой смеси.

Подлива с фаршем

8. Подавайте готовую подливу сразу после приготовления.

Подлива из фарша,быстро,вкусно.легко!!!

Смотрите также

Подлива из куриной грудки

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *