Подлива с фаршем

Подлива с фаршем

Подлива — это отличное дополнение ко вторым блюдам. Подавайте ее с кашей или макаронами, ешьте с хлебом или с картофелем.

Оцените сами простоту блюда, как приготовить подливу с фаршем.

Описание приготовления:

Можно использовать не только мясо или грибы, тут отлично подойдет любой фарш (куриный, свиной, говяжий и прочее). Можно сделать томатную подливу или сливочную. Подавайте ее сразу после приготовления или съешьте в течение дня. Всего полчаса и вкусная сливочная подлива у вас на столе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Мука / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Свиной жир или сливочное масло — 3 ст. ложки;
  • Фарш свиной — 350 грамм;
  • Лук — 0,5 штуки;
  • Мука — 1/3 стакана;
  • Молоко — 4 стакана;
  • Куриная приправа — 1 чайная ложка;
  • Соль, молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Подлива с фаршем»

Подлива с фаршем

1. Поставьте на огонь сковороду и разогрейте хорошенько. Выложите свиной фарш и разомните его лопаткой.

Подлива с фаршем

2. Нарежьте мелко половину небольшого лука и выложите его к фаршу.

Подлива с фаршем

3. Обжаривайте лук 3-5 минут, затем добавьте свиной жир или сливочное масло.

Подлива с фаршем

4. После того, как жир расплавился, всыпьте муку и перемешайте.

Подлива с фаршем

5. Обжаривайте содержимое сковороды около десять минут.

Подлива с фаршем

6. Влейте постепенно молоко, посолите и поперчите, добавьте куриную приправу.

Подлива с фаршем

7. Тушите подливу около 10 минут на слабом огне до образования густой смеси.

Подлива с фаршем

8. Подавайте готовую подливу сразу после приготовления.

Подлива из фарша,быстро,вкусно.легко!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»