Понедельник , 4 марта 2024


Тирольские пельмени

Тирольские пельмени

Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • хлеб — 200 грамм;
  • молоко — 200 миллилитров;
  • бекон — 100 грамм;
  • мука — 80 грамм;
  • оленина — 100 грамм;
  • петрушка — 20 грамм;
  • лук — 3 грамма
  • бульон — 1 литр;
  • мускатный орех — 1/2 чайных ложки;
  • соль — 1 щепотка;
  • яйца — 1 штука;

Количество порций: 4

Как приготовить «Тирольские пельмени «

Тирольские пельмени

Порезать ломтики сухого белого хлеба на небольшие кусочки (кубиками).

Тирольские пельмени

Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон , шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.

Тирольские пельмени

Залить молоко и хорошенько все перемешать.

Тирольские пельмени

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Тирольские пельмени

Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.

Тирольские пельмени

Варить в кипящем мясном бульоне около 15 минут.

Тирольские колбаски на ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦЕ

Смотрите также

Тесто для пельменей универсальное

Хотите порадовать любимого домашними пельменями? Тогда вам наверняка стоит узнать, как приготовить тесто для пельменей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *