Зразы с шампиньонами

Зразы с шампиньонами

Самый простой способ сделать ваш ужин необычным — это приготовить невероятно нежные и ароматные зразы с сюрпризом внутри!

Что может быть лучше!

Описание приготовления:

Картошка всегда найдется в каждом доме, а шампиньоны — самые доступных по цене грибы на сегодняшний день, так что дело за малым — остается только ознакомиться с этим простым рецептом зраз с шампиньонами, и можно смело приступать к делу. Здесь все предельно просто, и вы без труда справитесь с их приготовлением, а ваша семья скажет вам огромное спасибо за вкусный и сытный ужин. Я довольно часто готовлю такие зразы для своих родных, поэтому сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать невероятно вкусные зразы с шампиньонами быстро и легко.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Зразы
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Картофель — 8 штук (крупные клубни);
  • Шампиньоны — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Зразы с шампиньонами»

Зразы с шампиньонами

Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пока картофель варится, мы нарезаем репчатый лук небольшими кубиками, а шампиньоны пластинками.

Зразы с шампиньонами

Лук обжариваем на сковороде до полуготовности с добавлением масла. Затем добавляем шампиньоны и жарим все вместе, пока из грибов не испарится лишняя влага. Солим и добавляем молотый перец.

Зразы с шампиньонами

Когда картофель будет готов, сливаем воду и делаем из него пюре. Добавляем яйцо и три ложки муки, при необходимости еще немного солим и перчим.

Зразы с шампиньонами

Из пюре лепим небольшие лепешки (у меня вышло 12 штук), на каждую лепешку кладем приготовленную из грибов и лука начинку.

Зразы с шампиньонами

Соединяем края лепешек и формируем зразы, обваливаем из в муке.

Зразы с шампиньонами

Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и жарим на нем зразы несколько минут.

Зразы с шампиньонами

Когда с одной стороны образуется румяная корочка, переворачиваем на другую сторону и жарим до золотистого цвета. Подаем готовые зразы со сметаной или сметанным соусом. Приятного всем аппетита!

Зразы Картофельные с Грибами (Постное Блюдо)Очень Вкусные Сытные ! /Zrazy Potato with Mushrooms

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»