Апельсиновый бисквитный пирог

Апельсиновый бисквитный пирог — прекрасный сюрприз для все семьи. Бисквит больше похож на кекс, а вкус у него прекрасный. Цитрусовые всегда дают приятный аромат и вкус. Готовить его очень просто!

Описание приготовления:

Апельсиновый бисквитный пирог делается элементарно. Нужно просто все смешать в миксере и вылить в форму. Потом подождать часик. Кстати, апельсиновый бисквитный пирог обычно едят на другой день. Так он вкуснее. Это очень удобно, если вы делаете званый ужин. Можно какие-то блюда приготовить заранее. Если прослоите апельсиновый бисквитный пирог кремом и дольками апельсина, то у вас получится полноценный вкусный торт. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Масло — 80 грамм;
  • Апельсиновый сок — 1 стакан;
  • Цедра апельсина — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1,75 стакана;
  • Порошок для выпечки — 1 ст. ложка;
  • Мука — 3 стакана;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Апельсиновый бисквитный пирог»

Апельсиновый бисквитный пирог - фото шаг 1

Подготовить продукты.

Апельсиновый бисквитный пирог - фото шаг 2

Взбить яйца, масло. Добавить сок, цедру, сахар. Взбивать до растворения сахара. Добавить соль, муку, разрыхлитель и ваниль.

Апельсиновый бисквитный пирог - фото шаг 3

Печку разогреть до 180 градусов, форму смазать.

Апельсиновый бисквитный пирог - фото шаг 4

Тесто вылить в форму и поставить в печь.

Апельсиновый бисквитный пирог - фото шаг 5

Выпекать час.

Апельсиновый бисквитный пирог - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Апельсиновый Бисквит ✧ Школа Домашнего Кондитера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»