Воскресенье , 2 апреля 2023


Пельмени на сковороде

Пельмени на сковороде

Этот простой рецепт пельменей на сковороде придется по душе всем любителям сытно и вкусно поесть, не заморачиваясь особо над кулинарными изысканиями.

Быстро, дешево, но зато как же вкусно! Попробуйте!

Назначение: На скорую руку
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные — 400 грамм;
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка.

Количество порций: 1-2

Описание приготовления:

Как приготовить пельмени на сковороде? Стыдно, казалось бы, нашему человеку не знать, но тем не менее, почему то многие наши хозяюшки не рискуют пельмени готовить таким образом. И очень зря, — получаются они гораздо ароматнее и сытнее, чем-то напоминая маленькие пирожочки или беляши. Настоящая мужская закуска, — ваш мужчина точно оценит, да и вам должно понравится!

Приступаем:

1. Для начала наши пельмени достаем из морозилки, и на чуть оставляем разморозиться, чтобы они хотя бы отлипали друг от друга.

2. Долго ждать не нужно, — практически сразу же ставим греться сковороду со сливочным маслом.

3. Как только масло растает, — бросаем наши пельмешки, и сразу тщательно перемешиваем, чтобы они все обвалялись в масле, и не пригорали.

4. Солим и перчим по вкусу. Я добавляю еще и лук, порезанный колечками, но это уже кто как любит.

5. Жарим, постоянно помешивая, на среднем огне, пока наши пельмени не станут румяными и ароматными.

Готово! За счет того, что это полуфабрикаты, пельмени на сковороде в домашних условиях готовятся просто-таки в считанные минуты, и удаются всегда на славу. А из-за того, что в процессе разморозки прямо на сковороде выделяется вода, — риск пригорания ваших пельмешек сводится к нулю. Так что с таким простым рецептом пельменей на сковороде справятся даже начинающие кулинары! Отличная закуска универсального применения, — как говорится, и в пир, и в мир.

 

Как правильно пожарить пельмени на сковороде

Смотрите также

Японские пельмени Gyoza

Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *