Суббота , 1 апреля 2023


Тесто для пельменей с растительным маслом

Тесто для пельменей с растительным маслом

Домашние пельмени — настоящее гастрономическое удовольствие, но без хорошего теста их не приготовить. Делюсь рецептом идеального теста для пельменей с растительным маслом.

Описание приготовления:

А подробнее, как приготовить тесто для пельменей с растительным маслом, я расскажу ниже. Рекомендую использовать оливковое или рапсовое масло, они нейтральные по вкусу и делают тесто более эластичным. Берите рецепт на заметку!

Основной ингредиент:
Мука / Пшеничная мука / Растительное масло
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 3 стакана;
  • Вода — 1 стакан;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Тесто для пельменей с растительным маслом»

Тесто для пельменей с растительным маслом

Подготовьте все ингредиенты.

Тесто для пельменей с растительным маслом

Смешайте муку и соль в миске.

Тесто для пельменей с растительным маслом

Сформируйте в середине лунку, влейте туда растительное масло и воду.

Тесто для пельменей с растительным маслом

Замесите однородное тесто.

Тесто для пельменей с растительным маслом

Скатайте из теста шар, накройте пленкой и оставьте на 30-50 минут при комнатной температуре.

Тесто для пельменей с растительным маслом

Тесто для пельменей с растительным маслом готово!

Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом , лучший рецепт от Бабушки.

Смотрите также

Японские пельмени Gyoza

Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *