Среда , 25 мая 2022


Стейк из толстолобика

Стейк из толстолобика

Толстолобик — отличная промысловая рыба. Предлагаю приготовить стейки из толстолобика. Быстро, просто, вкусно и полезно.

Описание приготовления:

Стейки из толстолобика — блюдо на все случаи жизни.

Они будут кстати на вашем обеденном столе в будни и в праздники. Времени, сил и средств потратите минимум, а результат получите просто отличный. Красивые стейки, аппетитные и ароматные, точно порадуют ваших близких и удивят гостей.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Толстолобик
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Стейк толстолобика — 2 штуки;
  • Сметана — 1 чайная ложка;
  • Томатная паста — 1 чайная ложка;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Смесь трав для рыбы — 0,5 чайных ложки;

Количество порций: 2

Как приготовить «Стейк из толстолобика»

Стейк из толстолобика

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Стейк из толстолобика

В миску выложите сметану и томатную пасту.

Стейк из толстолобика

Добавьте соль и смесь сухих трав для рыбы.

Стейк из толстолобика

Перемешайте все ингредиенты.

Стейк из толстолобика

Стейки толстолобика помойте и высушите бумажным полотенцем или салфеткой.

Стейк из толстолобика

Смажьте рыбу приготовленным маринадом. Выложите в форму для запекания. Дайте постоять 25-30 минут.

Стейк из толстолобика

Налейте в форму немного воды. Запекайте стейки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Стейк из толстолобика

Стэйки толстолобика готовы. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Толстолобик жареный

Смотрите также

Монреальский стейк

Для настоящих ценителей мясных блюд предлагаю на заметку удивительно простой рецепт монреальского стейка — ароматный, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.