Понедельник , 17 июня 2024


Блины с рыбными консервами

Сегодня мы приготовим вкусные и аппетитные блины с рыбными консервами. Подавать блины можно к обеду или ужин, дополнив любимыми овощами или соусом.

Консервы выбирайте любые, которые вам нравятся.

Описание приготовления:

В нашем варианте используем сардину в масле, вы же можете взять любые другие консервы. Блинчики подавать к столу можно в качестве сытного обеда или ужина, они обязательно понравятся вашим родным и гостям. Обязательно возьмите рецепт на заметку, надеюсь, он вам пригодится.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука / Рыбные консервы
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан;
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Мука пшеничная — 4-5 ст. ложек;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Рыбные консервы — 150 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блины с рыбными консервами»

Блины с рыбными консервами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 2

Влейте в миску молоко, добавьте куриное яйцо и всыпьте щепотку соли.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 3

Добавьте в миску пшеничную муку, тесто замешивайте при помощи миксера.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 4

Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте и дайте настояться несколько минут.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 5

Жарьте блины на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 6

На край блина выложите столовую ложку консервы, после сверните блин рулетом.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 7

Аналогично поступите со всеми блинами.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 8

Приятного аппетита!

БЛИНЧИКИ с интересной начинкой. НОВИНКА!!!

Смотрите также

Французские крепы

Если блины могут быть толстые или тонкие, то крепы – это очень тонкие блины, чем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *