Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе

Рецепт приготовления пасты с шампиньонами и курицей в сливочном соусе — отличный выбор для ужина или обеда! При всей своей изысканности — это очень простое в приготовлении блюдо.

Все получится!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт пасты с шампиньонами и курицей в сливочном соусе, и вы в этом убедитесь! Стоит всего лишь купить сливки, курицу и грибы, — а макароны использовать вообще можно любые! Желаю вам удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 грамм;
  • Шампиньоны — 200 грамм;
  • Макароны — 200 грамм;
  • Сливки — 200 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Лук — 1 штука.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе»

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе

1. Грибы и лук обжарим на растительном масле, и только затем добавим курицу кусочками. Обжарим до готовности, солим и перчим.

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе

2. Вливаем сливки, добавим специи и тушим на маленьком огне под крышкой, пока не загустеет.

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе

3. Отварим макароны, выкладываем на тарелку и поливаем соусом! Приятного аппетита!

Куринная грудка с грибами в сливочном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»