Паста с ветчиной в сливочном соусе

Паста с ветчиной в сливочном соусе

Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле!

Зато блюдо получается очень вкусным!

Описание приготовления:

Вообще главный секрет приготовления пасты с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях — это действительно правильно выбранные макароны. Сама же паста может готовится и со спагетти, и со спиральками, дело не в форме, как говорится, а в содержании. Рекомендую и вам узнать, как приготовить пасту с ветчиной в сливочном соусе. Не скупитесь на качественные макароны — и все получится!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 грамм;
  • Ветчина — 200 грамм;
  • Шампиньоны — 150 грамм;
  • Сливки — 250 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Сыр тертый — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с ветчиной в сливочном соусе»

Паста с ветчиной в сливочном соусе

1. На растительном масле обжарим сначала грибы, а затем добавим ветчину. Параллельно отварите макарона до состояния «аль денте» (почти до готовности).

Паста с ветчиной в сливочном соусе

2. Затем заливаем грибы с ветчиной сливками, добавляем специи. На маленьком огне доводим соус до кипения, а затем добавим к нему отваренные макароны. Тушим всё вместе еще 5 минут. После чего снимаем с огня и раскладываем порционно.

Паста с ветчиной в сливочном соусе

3. И подаем, посыпав тертым сыром! Приятного аппетита!

Спагетти с беконом в сливочном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»