Макароны итальянские

Макароны итальянские

Любителям пасты здесь я покажу, как приготовить макароны итальянские. Это будет рецепт знаменитой пасты «Альфредо».

Для приготовления понадобится бекон, пармезан, сливки, брокколи.

Описание приготовления:

Такая паста, как и многие другие разновидности этого блюда, готовится довольно быстро. У меня этот рецепт занимает не более 25 минут.

Главное — начать варить соус и обжаривать бекон с брокколи примерно одновременно, пока макароны еще варятся.

 

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Пенне — 450 грамм;
  • Бекон — 5 ломтиков
  • Брокколи — 180 грамм;
  • Масло сливочное — 115 грамм;
  • Сливки жирные — 120 грамм;
  • Пармезан — 120 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Макароны итальянские»

Макароны итальянские

Поставьте макароны вариться по инструкции, затем слейте с них воду.

Макароны итальянские

Сливки смешайте с маслом, тертым сыром, добавьте соли и перца, доведите до однородной консистенции.

Макароны итальянские

На сковороде обжарьте порезанные бекон и измельченную брокколи минут пять.

Макароны итальянские

Добавьте макароны и влейте в сковороду соус. Перемешайте все и подавайте через 2 минуты.

Barilla как купить итальянские макароны. Сознание, а не потребление рубрика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»