Паста с рыбой и сливками

Паста с рыбой и сливками

Рецепт приготовления пасты с рыбой и сливками довольно простой, он не отнимает у вас много времени. Поэтому я вам рекомендую это блюдо приготовить на обед или ужин — вкусно, нежно и ароматно!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт пасты с рыбой и сливками, так что я вам рекомендую его приготовить! Бульон от рыбы, например, можно оставить и сварить супчик, а на второе — сделать такие спагетти!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Сливки — 100 миллилитров;
  • Горбуша — 200 грамм;
  • Спагетти — 400 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с рыбой и сливками»

Паста с рыбой и сливками

1. Горбушу отварим до готовности в подсоленной воде, затем выкладываем на сковородку с растительным маслом и обжариваем в специях.

Паста с рыбой и сливками

2. Когда станет золотистой — добавим сливки, и на маленьком огне доводим до готовности. Параллельно отварим макароны.

Паста с рыбой и сливками

3. Раскладываем спагетти по тарелкам и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Паста с лососем и сливками — «Penne salmone e panna» — домашняя итальянская кухня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»